Сиченики куриные — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сиченики куриные

Описание приготовления:

Сиченики из курицы можно готовить в сковороде, либо запечь в духовке. Это очень вкусные и сочные котлеты, которые шикарно дополнят любой гарнир — каши, блюда из картофеля, макароны, овощи. Надеюсь вам понравится этот простой рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 15 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Сиченики куриные»

Сиченики куриные

Подготовьте ингредиенты.

Сиченики куриные

Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими по размеру кубиками. Переложите филе в миску.

Сиченики куриные

Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и чеснок в миску.

Сиченики куриные

Следом добавьте сметану, вбейте крупное куриное яйцо. Перемешайте все.

Сиченики куриные

Добавьте муку, соль и молотый перец.

Сиченики куриные

Еще раз все перемешайте.

Сиченики куриные

Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите ложкой приготовленный фарш. Жарьте сиченики с каждой стороны по 5 минут на небольшом огне.

Сиченики куриные

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий