Свиные почки в мультиварке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свиные почки в мультиварке

Описание приготовления:

Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Почки свиные  — 500 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Вода  — 300 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Свиные почки в мультиварке»

Свиные почки в мультиварке

Подготовьте ингредиенты.

Свиные почки в мультиварке

Вымойте почки и нарежьте их.

Свиные почки в мультиварке

Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.

Свиные почки в мультиварке

Туда же добавьте соль и перец черный молотый.

Свиные почки в мультиварке

Влейте воду.

Свиные почки в мультиварке

На режиме "Тушение" готовьте почки в течение 50 минут.

Свиные почки в мультиварке

Свиные почки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий