Суфле из индейки

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суфле из индейки

Описание приготовления:

Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу — это точно!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Тыква
Блюдо:
Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Тыква  — 300 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Индейка  — 100 Грамм
  • Сыр фета  — 2-3 Ст. ложек (измельченный)
  • Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка
  • Отруби  — 3 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка (измельченный)
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Суфле из индейки

Как приготовить «Суфле из индейки»

Суфле из индейки

1. Сначала — подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.

Суфле из индейки

2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.

Суфле из индейки

3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.

Суфле из индейки

4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий