Толстолобик запеченный в рукаве

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Толстолобик запеченный в рукаве

Описание приготовления:

Для запекания целиком подойдет более мелкая рыба — 2-3 кг. Чтобы добавить яркости, предлагаю использовать морковь и лук. От себя можете добавить разные специи. Запекание в рукаве — это отличный вариант приготовления, рыба получается очень вкусной, румяной. При подаче добавьте любой гарнир по вкусу — кашу, картофель, овощи, зелень.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Толстолобик
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Толстолобик  — 250 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 70 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лимон  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Толстолобик запеченный в рукаве»

Толстолобик запеченный в рукаве

Подготовьте ингредиенты.

Толстолобик запеченный в рукаве

Лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками. Помидоры нарежьте небольшими дольками.

Толстолобик запеченный в рукаве

Морковь очистите и сполосните, нарежьте кружочками.

Толстолобик запеченный в рукаве

Все подготовленные овощи переложите в рукав для запекания.

Толстолобик запеченный в рукаве

Поверх овощей выложите в рукав стейк толстолобика.

Толстолобик запеченный в рукаве

Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу. Запечатайте рукав с обеих сторон. Запекайте рыбу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Толстолобик запеченный в рукаве

Готовую рыбу подавайте к столу с пылу-жару. Сбрызните лимонным соком.

Толстолобик запеченный в рукаве

Приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий