Как сделать Быстрый бисквит для торта — вкусно, просто — с фото по шагам
Бисквит в кружке покорил не одного офисного работника, ведь чтобы приготовить бисквит в микроволновке, не нужно ни большого количества времени, ни усилий, ни даже большого количества продуктов. Он до смешного прост и вкусен.
Мы предлагаем вам приготовить полноценный бисквит за 3 минуты. Самое приятное — вам не нужно с трепетом следить за тем, как всходит тесто. В этот раз всё будет по-другому, и редакция «Со Вкусом» докажет вам это.
Бисквит должен получиться пышный и высокий, рекомендуем печь в миске. При желании сделать в два раза больше теста увеличивайте и время выпекания до 6 минут.
Ингредиенты
- Яйцо1 шт.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Пшеничная мука4 ст. л.
- Сахар4 ст. л.
- Какао-порошок2 ст. л.
- Молоко5 ст. л.
- Подсолнечное масло3 ст. л.
Приготовление
1 Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте какао, муку и разрыхлитель, после чего замесите тесто. Выбирайте емкость не меньше чем на 500 мл.
2 Добавьте масло и молоко, перемешайте до однородности.
3 Выпекайте бисквит в микроволновке 3 минуты на максимальной мощности (1000 Вт).
Ваш бисквит за 3 минуты готов. Его можно съесть с чаем, а можно приготовить целый торт за 15 минут. Просто взбейте 100 мл сметаны с сахаром и намажьте корж, разрезанный на два. Рекомендуем также добавить пару десятков консервированных вишен, и у вас получится идеальный десерт! Сохраните наш рецепт, чтобы не забыть, как приготовить бисквит за считаные минуты. Порции достаточно, чтобы насытить двоих или одного очень голодного сладкоежку.