Хлеб «Дачный» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хлеб "Дачный"

Описание приготовления:

Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 450-500 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3 Щепотки

Количество порций: 3

Как приготовить «Хлеб "Дачный"»

Хлеб "Дачный"

Подготовьте ингредиенты.

Хлеб "Дачный"

В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Хлеб "Дачный"

Всыпьте муку.

Хлеб "Дачный"

Замесите тесто.

Хлеб "Дачный"

Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Хлеб "Дачный"

Разделите готовое тесто на три кусочка.

Хлеб "Дачный"

Сформируйте косичку и выложите ее на противень.

Хлеб "Дачный"

Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Хлеб "Дачный"

Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий