Оладьи из яблочного жмыха — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Оладьи из яблочного жмыха

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из яблочного жмыха. Вкуснее всего получается из сочных яблок кисло-сладких сортов. По желанию в тесто можно добавить молотую корицу или смесь пряностей для тыквенного пирога. Оладьи отлично подойдут для завтрака!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яблочный жмых  — 100 Грамм (4-5 яблок среднего размера)
  • Мука  — 80-90 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Вода  — 300 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из яблочного жмыха»

Оладьи из яблочного жмыха

Подготовьте все ингредиенты.

Оладьи из яблочного жмыха

К яблочному жмыху добавьте муку, сахар и разрыхлитель. Все перемешайте.

Оладьи из яблочного жмыха

Влейте воду, еще раз перемешайте до однородности.

Оладьи из яблочного жмыха

Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Оладьи из яблочного жмыха

Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Оладьи из яблочного жмыха

Оладьи из яблочного жмыха готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий