Описание приготовления:
Если вы используете не творожную массу, а творог, тогда в тесто обязательно нужно добавить еще и сахар. Посыпать рулетики корицей или нет, решать исключительно вам. Подавать к столу готовую выпечку следует после того, как она немного остынет.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Выпечка / Рогалики
Ингредиенты:
- Творожная масса — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Корица — 1 Щепотка
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожные рулетики с корицей»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриное яйцо, выложите творог, всыпьте соль, муку.
Замесите руками тесто.
В сахар добавьте корицу, перемешайте.
Тесто выложите на силиконовый коврик, раскатайте его скалкой в пласт.
Нарежьте его на треугольники.
Каждый скрутите в рулетик.
Посыпьте сверху сахаром с корицей. Выложите рулетики на противень.
Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Творожные рулетики с корицей готовы!
Источник