Голландские бутерброды с селедкой — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Голландские бутерброды с селедкой

Описание приготовления:

Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.

Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Минибагет  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Селедка  — 150 Грамм
  • Кориандр  — 2-3 Щепоток

Количество порций: 2

Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»

Голландские бутерброды с селедкой

Подготовьте ингредиенты.

Голландские бутерброды с селедкой

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Голландские бутерброды с селедкой

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Голландские бутерброды с селедкой

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

Голландские бутерброды с селедкой

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

Голландские бутерброды с селедкой

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий