Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.
Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Голландская / Европейская
Ингредиенты:
- Минибагет — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Огурец соленый — 1 Штука
- Майонез — 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Селедка — 150 Грамм
- Кориандр — 2-3 Щепоток
Количество порций: 2
Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»
Подготовьте ингредиенты.
Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.
Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.
Сверху на огурец выложите кусочки сельди.
На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.
Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.
Источник