Сельдь «Бисмарк» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сельдь "Бисмарк"

Описание приготовления:

Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 180 Грамм (слабосоленая)
  • Лук  — 60 Грамм
  • Горчица в зернах  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Свекла  — 200 Грамм
  • Сметана  — 40 Грамм
  • Хрен  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Сельдь "Бисмарк"»

Сельдь "Бисмарк"

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

Сельдь "Бисмарк"

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

Сельдь "Бисмарк"

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

Сельдь "Бисмарк"

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

Сельдь "Бисмарк"

Все хорошо перемешайте.

Сельдь "Бисмарк"

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

Сельдь "Бисмарк"

Перемешайте свеклу.

Сельдь "Бисмарк"

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий