Описание приготовления:
Этот рецепт в разы упрощает весь процесс приготовления сырников. Такое блюдо дети будут рады кушать на завтрак, оно получается вкусным и очень сытным. Благодаря изюму сырники получаются необычными. При подаче можно проявить фантазию и украсить их свежими фруктами и взбитыми сливками. Тогда дети точно будут кушать сырники с удовольствием!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 600 Грамм
- Манная крупа — 30 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль, ваниль — по 1 Щепотка
- Растительное масло, изюм — по 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники для детей»
1 На приготовление сырников для детей у вас не уйдет много времени. Начинаем наше приготовление с того, что перетираем творог через сито, чтобы он был более однородным. 2 В отдельной емкости взбиваем яйца, постепенно вводим в яичную смесь манную крупу, ваниль, сахар и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. Далее добавляем творог с изюмом и снова перемешиваем. Формируем сырники в форме лепешек круглой формы и приступаем к обжариванию. 3 На раскаленную сковороду выливаем растительное масло и начинаем обжаривать сырники с двух сторон до золотистого цвета. Сырники для детей готовы, приятного аппетита!
Источник