Квашеный ананас

Консервация и заморозка - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Квашеный ананас

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.

Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Заготовки / Квашение

Ингредиенты:

  • Ананас  — 500 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Квашеный ананас»

Квашеный ананас

Подготовьте все ингредиенты.

Квашеный ананас

Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.

Квашеный ананас

Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.

Квашеный ананас

Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Квашеный ананас

Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.

Квашеный ананас

Квашеный ананас готов!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий