Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.

Норвежский буйабес с крабовым мясом, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы 400 г
  • соус томатный 1.5 стакана
  • масло оливковое ½ стакана
  • крабовое мясо 100 г
  • морковь 50 г
  • фенхель 50 г
  • сельдерей 50 г
  • лук репчатый 50 г
  • помидоры 50 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Морскую рыбу очистить и разделать на куски средней величины.
  • Из обрезков сварить бульон.
  • Мелко нарезать фенхель, помидоры, лук репчатый, сельдерей.
  • Продукты обжарить на сильном огне.
  • Влить томатный соус, потушить. Овощи должны стать полумягкими.
  • Влить рыбный бульон, тушить еще двадцать минут.
  • Положить кубик рыбного бульона, куски рыбы, варить все вместе три минуты.
  • Готовый буайбес украсить кусочками крабового мяса.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий