Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой, рецепт с фото — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Вторые блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • сливки 1 стакан
  • грибы белые 260 г
  • сыр твердый 180 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Грибы отварить в нескольких водах.
  • Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
  • Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
  • Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
  • Тушить под крышкой.
  • В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий