Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
Ингредиенты:
- курица 1 шт.
- пиво 500 мл
- чеснок 3 зубчика
- сметана 4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час 20 минут
- Вылить пиво в стеклянную банку, выставить на противень.
- Насадить птицу.
- Приготовить заправку из сметаны, специй и давленого чеснока.
- Обмазать курицу полученным составом.
- На противень налить воду.
- Время запекания – от шестидесяти до семидесяти минут, температура – 200 градусов.
- Мясо проколоть зубочисткой, если выделяется прозрачный сок – оно готово.
Совет
Куриную тушку нужно выбирать такого размера, чтобы она свободно поместилась в духовку в вертикальном положении.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.