Глазированные ребрышки — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Глазированные ребрышки

Описание приготовления:

Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 500 Грамм
  • Соль  — 4-5 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 4-5 Щепоток
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Соус соевый  — 40 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Глазированные ребрышки»

Глазированные ребрышки

Подготовьте ингредиенты.

Глазированные ребрышки

Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.

Глазированные ребрышки

Посолите и поперчите мясо.

Глазированные ребрышки

В соевый соус влейте растительное масло.

Глазированные ребрышки

Добавьте мед и перемешайте.

Глазированные ребрышки

Смажьте мясо подготовленным соусом.

Глазированные ребрышки

Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Глазированные ребрышки

Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий