Индейка по-итальянски — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Индейка по-итальянски

Описание приготовления:

Индейка по-итальянски получается ароматной, вкусной и сытной. Мясо в соусе очень нежное, подходит к любому гарниру.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Индейка  — 350 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (или крем-фреш)
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик  — 0,5 Чайных ложки (сушеный)
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Индейка по-итальянски

Как приготовить «Индейка по-итальянски»

Индейка по-итальянски

Подготовьте все ингредиенты.

Индейка по-итальянски

Индейку нарежьте полосками.

Индейка по-итальянски

Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.

Индейка по-итальянски

Мясо запанируйте в муке.

Индейка по-итальянски

Обжарьте индейку до румяного цвета.

Индейка по-итальянски

Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте еще пару минут.

Индейка по-итальянски

Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.

Индейка по-итальянски

Тушите индейку в соусе 10-15 минут на медленном огне.

Индейка по-итальянски

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий