Описание приготовления:
Мой пошаговый рецепт покажет вам, как легко приготовить маленький кулинарный шедевр. Блюда в горшочках всегда смотрятся особенно аппетитно. А если ваши гости узнают, что там кролик, то восторженные возгласы вам обеспечены.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Морковь — 3 Штуки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Вино красное сухое — 0,5 Литра
- Кролик — 1 Килограмм
- Свинина — 400 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец — По вкусу
- Гвоздика — 3 Штуки (3 звездочки)
- Черный хлеб — 1 Ломтик
Количество порций: 8
Как приготовить «Мясо в горшочках в духовке»
1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.
2
Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.
3
Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.
4
Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.
5
Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.
6
Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.
Источник