«Кета под шубой» в духовке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Кета под шубой" в духовке

Описание приготовления:

Приготовить "кету под шубой" проще простого. Все ингредиенты выкладываются слоями и запекаются под сметанно-сырной корочкой. Получается сочно, нежно и очень вкусно! Можно подавать блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Кету можно заменить любой красной рыбой, получится ничуть не хуже!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кета
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кета  — 400 Грамм (филе)
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «"Кета под шубой" в духовке»

"Кета под шубой" в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

"Кета под шубой" в духовке

Рыбу разделайте на филе и выложите в один ряд в смазанную маслом форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

"Кета под шубой" в духовке

Сверху распределите нарезанный кольцами или перьями лук, посолите и поперчите по вкусу.

"Кета под шубой" в духовке

Следующим слоем выложите нарезанные кружочками помидоры.

"Кета под шубой" в духовке

Смажьте помидоры сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

"Кета под шубой" в духовке

"Кета под шубой" готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию можно добавить один слой картофеля, который необходимо нарезать тонкими кружочками. Выкладывать его нужно первым слоем в форму, а затем рыбу и остальные ингредиенты.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий