Описание приготовления:
Курица "Суприм" готовится буквально в считанные минуты. Блюдо простое и очень вкусное. Подойдет, как вариант быстрого и легкого ужина. Грибы можно взять любые, но лесные требуют более длительной термической обработки.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 300 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Грибы — 150 Грамм (у меня вешенки)
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливки зеленые — 4-5 Штук
- Вино белое — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Курица "Суприм"»
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы "Суприм".
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4-5 минут.
Грибы нарежьте.
Нарежьте помидор, оливки и чеснок.
Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.
Добавьте нарезанные грибы.
Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 минуты, перемешивая.
После добавьте куриную грудку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4-5 минут на небольшом огне.
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. Курица "Суприм" готова. Приятного аппетита!
Источник