Курица с перловкой в духовке

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Курица с перловкой в духовке

Описание приготовления:

Курица с перловкой очень просто и легко запекается в духовке. Получается и мясо, и гарнир одновременно. Это удобно и практично для любой хозяйки. Останется дополнить обед свежей зеленью или овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 450-500 Грамм
  • Куриные бедрышки  — 400 Грамм
  • Перловка  — 180-200 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Вода  — 350 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Курица с перловкой в духовке»

Курица с перловкой в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

Курица с перловкой в духовке

Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке.

Курица с перловкой в духовке

Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом.

Курица с перловкой в духовке

Выложите овощи в форму для запекания.

Курица с перловкой в духовке

Всыпьте промытую перловку.

Курица с перловкой в духовке

Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу.

Курица с перловкой в духовке

Влейте воду и отправьте запекаться в духовку.

Курица с перловкой в духовке

Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.

Курица с перловкой в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий