Морской окунь в сметане в духовке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Морской окунь в сметане в духовке

Описание приготовления:

Морской окунь — отличная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим количеством костей. Окунь в сметане запекается в духовке очень просто и быстро. Блюдо легкое, вкусное и полезное!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морской окунь / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Морской окунь  — 500 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка  — 5 Грамм
  • Лимон  — 1/4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Морской окунь в сметане в духовке»

Морской окунь в сметане в духовке

Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке.

Морской окунь в сметане в духовке

Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте.

Морской окунь в сметане в духовке

Рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи с обеих сторон. Выложите в форму для запекания.

Морской окунь в сметане в духовке

Полейте морского окуня лимонным соком.

Морской окунь в сметане в духовке

Петрушку мелко нарежьте и выложите в мисочку. Добавьте сметану.

Морской окунь в сметане в духовке

Перемешайте петрушку со сметаной.

Морской окунь в сметане в духовке

Смажьте морского окуня сметаной с петрушкой. Налейте в форму немного воды.

Морской окунь в сметане в духовке

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180-185 градусов 30-35 минут до готовности.

Морской окунь в сметане в духовке

Морской окунь в сметане в духовке готов. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий