Перловая каша Петра Первого — вкусно, просто — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Перловая каша Петра Первого

Описание приготовления:

В этом рецепте обязательным условием является замачивание крупы на ночь в воде. Молоко стоит использовать с большим процентом жирности. Если есть желание, в кашу в конце приготовления можно по вкусу добавить сахар, изюм, цукаты, мед, сливочное масло.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перловка  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 1-1,5 Стакана
  • Молоко  — 250 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Перловая каша Петра Первого»

Перловая каша Петра Первого

Подготовьте ингредиенты.

Перловая каша Петра Первого

Вымойте перловку и выложите ее в емкость.

Перловая каша Петра Первого

Залейте крупу водой и оставьте ее на ночь.

Перловая каша Петра Первого

Затем выложите крупу в ковш или кастрюлю, залейте ее молоком. Его должно быть минимум в три раза больше, чем перловки.

Перловая каша Петра Первого

В большую кастрюлю налейте воду и установите сверху ковш с кашей.

Перловая каша Петра Первого

Варите ее на пару в течение 3-4 часов. За это время молоко обязательно должно стать по вкусу, как томленое и изменить цвет на светло-коричневый.

Перловая каша Петра Первого

Перловая каша готова! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий