Пышные оладьи из кабачков — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пышные оладьи из кабачков

Описание приготовления:

Для приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков, очень простой. Для замешивая теста я использую сметану, именно благодаря ей оладьи и получаются пышными, если же вы используете кефир, то добавьте в тесто немного разрыхлителя.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / На природу / Для детей / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — 2-3 Штук (веточки)

Количество порций: 3

Как приготовить «Пышные оладьи из кабачков»

Пышные оладьи из кабачков

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то его можно не очищать.

Пышные оладьи из кабачков

Кабачок натрите на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите.

Пышные оладьи из кабачков

Петрушку порубите ножом и смешайте с кабачком.

Пышные оладьи из кабачков

Добавьте яйцо, сметану, соль, 2 ст. ложки муки.

Пышные оладьи из кабачков

Хорошенько перемешайте тесто, по консистенции оно должно получиться похожим на густую сметану, если тесто получилось жидким, добавьте еще одну ложку муки.

Пышные оладьи из кабачков

Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны.

Пышные оладьи из кабачков

Пышные ладьи из кабачка готовы. Подавайте со сметанно-чесночным соусом. Кушайте с удовольствием.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий