Свинина в горчице в рукаве

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свинина в горчице в рукаве

Описание приготовления:

Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Горчица  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина в горчице в рукаве»

Свинина в горчице в рукаве

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина в горчице в рукаве

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Свинина в горчице в рукаве

Добавьте нарезанную крупно морковь.

Свинина в горчице в рукаве

Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Свинина в горчице в рукаве

Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Свинина в горчице в рукаве

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Свинина в горчице в рукаве

Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Свинина в горчице в рукаве

Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий