Зубатка в сливочном соусе — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Зубатка в сливочном соусе

Описание приготовления:

Зубатка в сливочном соусе легко и быстро готовится. Главное заранее разморозьте рыбу, остальное — дело нескольких минут. Благодаря сливочному соусу рыба выходит вкусной, душистой и ароматной. Стейки зубатки очень нежные, поэтому готовятся очень быстро.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сливки / Зубатка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Зубатка  — 300-350 Грамм (стейки)
  • Сливки  — 180 Грамм (10-15% жирности)
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Зубатка в сливочном соусе»

Зубатка в сливочном соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Зубатка в сливочном соусе

Размороженные стейки зубатки сполосните, посолите и поперчите по вкусу.

Зубатка в сливочном соусе

Запанируйте рыбу в муке.

Зубатка в сливочном соусе

Обжарьте зубатку в сковороде с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минутки с каждой стороны.

Зубатка в сливочном соусе

Влейте сливки в сковороду и добавьте прованские травы. Немного уварите сливки, чтобы получился соус. Томите сливки на тихом огне 5-7 минут.

Зубатка в сливочном соусе

Выложите обжаренную рыбу в сливочный соус и тушите пару минут. Зубатка получается нежной и ароматной.

Зубатка в сливочном соусе

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий