Пицца «Тори маки» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пицца "Тори маки"

Описание приготовления:

Приготовить пиццу "Тори маки" можно буквально за считанные минуты, главное иметь в наличии готовое куриное филе. Эту пиццу очень легко повторить в домашних условиях и она несомненно у вас получится. На лист нори выкладывается равномерно рис, сверху начинка и запекается все это под корочкой сыра. Получается и сытно, и по вкусу просто великолепно! С начинкой можете экспериментировать, у меня максимально приближенная к оригиналу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис / Нори
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Нори  — 1 Штука (лист)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Грибы  — 50 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Рис  — 80 Грамм
  • Куриное филе  — 100 Грамм (вареное)
  • Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пицца "Тори маки"»

Пицца "Тори маки"

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде.

Пицца "Тори маки"

Рис отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте рисовый уксус и перемешайте.

Пицца "Тори маки"

Нарежьте курицу кубиками, помидор дольками, перец небольшой соломкой, а сыр натрите на терке. Грибы можно нарезать и обжарить в сковороде, а можно взять отварные.

Пицца "Тори маки"

Выложите рис на предварительно промазанный майонезом лист нори.

Пицца "Тори маки"

Сверху выложите начинку. Посолите по вкусу, я посыпала еще черным молотым перцем.

Пицца "Тори маки"

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Пицца "Тори маки"

Пицца "Тори маки" готова. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий