Паштет из варёной свиной печени — просто и вкусно на каждый день

Закуски с мясом - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Паштет из варёной свиной печени

Продукты для паштета из печени

  • печень свиная — 200 грамм
  • репчатый лук — 1 маленькая голова
  • корень петрушки — 1 штука
  • шпик — 50 грамм
  • лимонный сок — 1 чайная ложка
  • сахар — 1 чайная ложка
  • сливочное масло — 150 грамм
  • мускатный орех — 10 грамм
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление в кастрюле свиной печени на паштет

  1. Свиную печень вымочить, разрезать на куски стороной 3 сантиметра, сварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и мелко нарезанного шпика.
  2. Пропустить через мясорубку 2-3 раза (и лучше укрепить результат блендером).
  3. Посолить паштетную массу, добавить сливочное масло, лимонный сок, перемешанный с сахаром, и хорошо перемешать.
  4. Скатать теплую паштетную смесь в толстую колбаску, завернуть в фольгу.
  5. Хранить свежий свиной паштет в холодильнике (в поддоне) максимум 5 дней.
  6. Подавать на бутербродах с огурцом, красной рыбой, зеленью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий