Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Паштет из варёной свиной печени
Продукты для паштета из печени
- печень свиная — 200 грамм
- репчатый лук — 1 маленькая голова
- корень петрушки — 1 штука
- шпик — 50 грамм
- лимонный сок — 1 чайная ложка
- сахар — 1 чайная ложка
- сливочное масло — 150 грамм
- мускатный орех — 10 грамм
- соль, перец — по вкусу
Приготовление в кастрюле свиной печени на паштет
- Свиную печень вымочить, разрезать на куски стороной 3 сантиметра, сварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и мелко нарезанного шпика.
- Пропустить через мясорубку 2-3 раза (и лучше укрепить результат блендером).
- Посолить паштетную массу, добавить сливочное масло, лимонный сок, перемешанный с сахаром, и хорошо перемешать.
- Скатать теплую паштетную смесь в толстую колбаску, завернуть в фольгу.
- Хранить свежий свиной паштет в холодильнике (в поддоне) максимум 5 дней.
- Подавать на бутербродах с огурцом, красной рыбой, зеленью.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.