Засол скумбрии — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Засол скумбрии

Описание приготовления:

Соленая скумбрия — отличная закуска к столу в будни и праздники. Особенно она хороша с картофельным пюре или с целой вареной картошкой. Эта простая, полезная и вкусная еда всегда была и будет хитом на обеденном столе.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 600 Грамм
  • Соль  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный горошком  — 6-7 Штук
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Засол скумбрии»

Засол скумбрии

Подготовьте ингредиенты для приготовления соленой скумбрии.

Засол скумбрии

Скумбрию выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке, отрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Засол скумбрии

Приготовьте рассол. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль.

Засол скумбрии

Насыпьте в кастрюлю сахар.

Засол скумбрии

Выложите лавровый лист и черный перец горошком. Доведите рассол до кипения, проварите 2-3 минуты и выключайте. Затем охладите.

Засол скумбрии

Скумбрию разрежьте на две части. Выложите в глубокую посуду.

Засол скумбрии

Залейте рыбу приготовленным рассолом и отправьте в холод на 3-4 дня.

Засол скумбрии

Соленая скумбрия готова. Можно подавать к столу.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий