Описание приготовления:
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты в большой миске. Замесить эластичное тесто. Даже если тесто будет крошиться, ни в коем случае нельзя добавлять воду или молоко. Смешайте все ингредиенты и тщательно вымесите тесто. Обернуть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 220 градусов. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек вырезать различные фигурки. Дети с удовольствием помогут вам! Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 10 минут.
Назначение:
Для детей / На десерт / От 5 лет / От 3 лет
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Сливочного масла — 150 Грамм
- Сахарной пудры — 75 Грамм
- Желток — 1 Штука
- Соли — 1 Щепотка
- Муки — 225 Грамм
- Какао — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8
Источник