Киндер пингви в домашних условиях — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Рецепты для детей - полезная еда на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Киндер пингви в домашних условиях

Описание приготовления:

В отличие от магазинного, домашний киндер пингви получается намного нежнее. Сливки должны быть не очень холодные. Конечно взбиваться они будут дольше, но желатин при смешивании не схватится и не пойдет хлопьями. Если сливки плохо взбиваются, добавьте специальную смесь для взбивания.

Назначение: Для детей / Полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Ванилин  — По вкусу
  • Вода  — 1 Ст. ложка (+ 50 мл. в желатин)
  • Какао-порошок  — 25 Грамм
  • Мука пшеничная  — 45 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 180 Грамм
  • Желатин  — 10 Грамм
  • Сливки для взбивания  — 350 Грамм (33-38%)

Количество порций: 8

Как приготовить «Киндер пингви в домашних условиях»

Киндер пингви в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.

Киндер пингви в домашних условиях

Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.

Киндер пингви в домашних условиях

Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.

Киндер пингви в домашних условиях

Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.

Киндер пингви в домашних условиях

Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.

Киндер пингви в домашних условиях

Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Киндер пингви в домашних условиях

Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.

Киндер пингви в домашних условиях

Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.

Киндер пингви в домашних условиях

В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.

Киндер пингви в домашних условиях

Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.

Киндер пингви в домашних условиях

В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.

Киндер пингви в домашних условиях

Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.

Киндер пингви в домашних условиях

Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.

Киндер пингви в домашних условиях

Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.

Киндер пингви в домашних условиях

Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Киндер пингви в домашних условиях

После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.

Киндер пингви в домашних условиях

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий