Честно говоря, люблю зиму за сытные салаты. Это то время, когда можно не волноваться о своих фото в купальнике. К тому же, хочется съесть что-то основательное, а не просто огурцы с помидорами. Специально для холодной поры года у меня заготовлен рецепт для всей семьи! Готовлю закусочный салат с рисом.
Такой и на праздничный стол в новогодние праздники поставить не стыдно! Чем-то напоминает азиатский рис с овощами и густым соусом. А если добавить немного обжаренного мяса, получается изысканное второе блюдо. Домашние от него в восторге и не устают от этого, казалось бы, простого вкуса.
Это одновременно и салат, и гарнир. Поэтому не стесняйтесь подавать его к мясу по-французски, буженине, запеченной рыбе и прочим основным блюдам. По крайней мере, это точно будет выглядеть ярче традиционного картофельного пюре.