Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках, рецепт с фото — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Вторые блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами исторической родины.

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • сыр твердый
  • сметана
  • мука
  • масло сливочное

Приготовление:

1 час 20 минут

  • При помощи мультиварки обжарить репчатый лук и шампиньоны.
  • Добавить отваренное заранее куриное мясо.
  • Приготовить заливку из сметаны, муки и масла. Все вместе потомить в режиме «Тушение».
  • Готовую начинку выложить в тарталетки вместе с подливкой.
  • Натереть твердый сыр, посыпать блюдо, поставить в микроволновую печь или в духовой шкаф до расплавления сыра.

Совет

Украсить закуску веточками зелени.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий