Как сделать Язык свиной заливной быстро и очень вкусно

Салаты с мясом - просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сделать Язык свиной заливной

Продукты для языка свиного заливного

  • Язык свиной — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Зелень петрушки — 2 столовые ложки
  • Репчатый лук — 3 головы
  • Желатин — 50 грамм
  • Зелёный горошек — 5 столовых ложек
  • Соль, перец, лаврушка — по вкусу

Как сварить язык свиной заливной

  1. Помыть и поставить варить свиные языки, вода должна на 2 сантиметра покрывать языки. При варке языка снимать пену.
  2. Через 1 час после закипания добавить очищенную морковь и луковицу, соль, лаврушку и перец.
  3. Варёный язык вынуть из бульона, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Лук удалить из бульона, морковь выложить и далее использовать для украшения.
  5. Развести стаканом воды желатин, оставить на 30-40 минут, затем добавить желатинную смесь в кипящий бульон и помешивать до полного растворения желатина.
  6. Дно посуды для заливного языка залить бульоном на пару сантиметров и остудить в холодильнике 2 часа до застывания.
  7. Выложить, украшая, порезанную кружками морковь, горошек и петрушку на застывший бульон.
  8. Затем выложить язык и залить процеженным бульоном.
  9. В холодильнике заливное из свиного языка будет застывать не более суток.

    Подавать язык свиной заливной с листьями салата, сметаной, горчицей, маринованным имбирём, хреном, свежими овощами.
    Калорийность заливного свиного языка — 180 ккал.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий