Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Как сделать Язык свиной заливной
Продукты для языка свиного заливного
- Язык свиной — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Зелень петрушки — 2 столовые ложки
- Репчатый лук — 3 головы
- Желатин — 50 грамм
- Зелёный горошек — 5 столовых ложек
- Соль, перец, лаврушка — по вкусу
Как сварить язык свиной заливной
- Помыть и поставить варить свиные языки, вода должна на 2 сантиметра покрывать языки. При варке языка снимать пену.
- Через 1 час после закипания добавить очищенную морковь и луковицу, соль, лаврушку и перец.
- Варёный язык вынуть из бульона, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Лук удалить из бульона, морковь выложить и далее использовать для украшения.
- Развести стаканом воды желатин, оставить на 30-40 минут, затем добавить желатинную смесь в кипящий бульон и помешивать до полного растворения желатина.
- Дно посуды для заливного языка залить бульоном на пару сантиметров и остудить в холодильнике 2 часа до застывания.
- Выложить, украшая, порезанную кружками морковь, горошек и петрушку на застывший бульон.
- Затем выложить язык и залить процеженным бульоном.
- В холодильнике заливное из свиного языка будет застывать не более суток.
Подавать язык свиной заливной с листьями салата, сметаной, горчицей, маринованным имбирём, хреном, свежими овощами.
Калорийность заливного свиного языка — 180 ккал.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.