Толстые блины на соде — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Толстые блины на соде

Описание приготовления:

Муку для приготовления блинов лучше использовать высшего сорта. Растительное масло добавляется в тесто для того, чтобы блины было хорошо переворачивались в сковороде.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука / Сода
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 80-100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Толстые блины на соде»

Толстые блины на соде

Подготовьте ингредиенты.

Толстые блины на соде

В миску вбейте куриное яйцо. Всыпьте сахар.

Толстые блины на соде

Влейте теплое молоко и воду. Перемешайте.

Толстые блины на соде

Добавьте соду, снова перемешайте.

Толстые блины на соде

Всыпьте муку.

Толстые блины на соде

Перемешайте тесто так, чтобы не было комков. Теперь влейте растительное масло.

Толстые блины на соде

В сковороде пожарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.

Толстые блины на соде

Толстые блины на соде готовы! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий